Política de privacidad

Política de Privacidad

Denominación Social: BESUIT, S.L

Marca comercial: FITA (From Intermediate to Advanced)

E-Mail: monicastocker@intermediatetoadvanced.com


  1. Datos Identificativos

Este sitio web es titularidad de la empresa BESUIT, S.L., con domicilio en  Pº de la Castellana 135, 7 28046 Madrid, y provisto de CIF: ESB86127628.

Puede contactar con nosotros a través del correo electrónico monicastocker@intermediatetoadvanced.com


  1. Ámbito de aplicación.

El presente aviso legal regula las condiciones de acceso y uso del servicio del Sitio Web  https://intermediatetoadvanced.com/y sus contenidos (en adelante, el Sitio web).


El acceso a la web indicada, así como la utilización de las funcionalidades (en adelante Servicios) y contenidos, que en ellas se ofrecen, atribuyen a la persona que los realice la condición de Usuario.


Al navegar por este Sitio Web, usted (en adelante, Usuario) acepta las presentes condiciones de uso y aviso legal, comprometiéndose a su cumplimiento.


BESUIT, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones, suspensiones, cancelaciones o restricciones que considere oportunas en el Sitio Web, pudiendo cambiar el diseño, presentación o configuración del Sitio Web, así como los contenidos y servicios ofertados, y el contenido del aviso legal y demás condiciones de uso.


Menores de edad. Podrán registrarse en el curso FITA de prueba por 15 días  sin consentimiento de los padres, o tutores, en www.intermediatetoadvanced.com los mayores de trece años .

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres, o tutores, para el tratamiento de sus datos personales.



  1. Legislación aplicable

BESUIT ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.


Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


  1. Objeto

Este aviso legal tiene por objeto describir las condiciones legales aplicables al acceso y uso por parte del Usuario de la información contenida en el Sitio Web, así como dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).


El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso al Sitio Web no supone por sí mismo, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con BESUIT, S.L..


Para contratar servicios o productos ofertados en el Sitio Web (incluidos servicios gratuitos y promociones) deberá utilizar los canales habilitados al efecto, donde puede requerirse la aceptación de nuevas condiciones legales, de compra o privacidad.


En caso de conflicto o contradicción entre lo dispuesto en el presente Aviso Legal con respecto a las estipulaciones de condiciones específicas o contratos para productos o servicios ofertados por BESUIT, S.L., prevalecerá el significado o interpretación de éstas últimas.


Cualquier acceso, solicitud, compra de productos o servicios realizados por menores de edad en este Sitio Web deberá realizarse con la supervisión directa y consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, siendo éstos los responsables de cualquier acción realizada por el menor de edad a través del Sitio Web.


  1. Seguridad de los datos

BESUIT, S.L., revisa con carácter periódico, los contenidos e información publicada en el Sitio Web, no obstante en ciertas ocasiones pueden no ser exhaustivos o no estar actualizados, en cuyo caso, BESUIT, S.L. no se hace responsable de ninguna falta de actualización o exactitud en la información y contenido publicado en el Sitio Web.


Por otro lado, BESUIT, S.L. no puede controlar el uso que del contenido publicado en el sitio web, hace el Usuario y por tanto, no será responsable de ningún tipo de daños o perjuicios que puedan derivarse del empleo de dicha información.


El Sitio Web ha sido revisado y probado para que el acceso a los servicios y contenidos del mismo se haga de forma correcta, manteniendo protocolos y medidas de seguridad suficientes.


No obstante, el Usuario acepta que puedan existir interrupciones, programadas para mejorar el rendimiento del  Sitio Web, e incluso que sean accidentales por causas externas no imputables al BESUIT, S.L., y que este no pueda controlar.


Así mismo, el Usuario acepta que las medidas de seguridad adoptadas sobre el Sitio Web, servidores o sistemas no son infranqueables y por lo tanto BESUIT, S.L. no asume la responsabilidad sobre las consecuencias de incidencias relacionadas con interrupciones en el servicio, errores, virus o ataques de terceros al Sitio Web.


Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos se transmitan de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y Usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.


Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta BESUIT, S.L., deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.


  1. Propiedad Intelectual e Industrial

Todos aquellos elementos del Sitio Web tales como su programación, código fuente, textos, diseños, presentación, montaje, logotipos, imágenes, vídeos y cualquier otro elemento que pueda considerarse bajo la protección de los derechos de propiedad intelectual o industrial, son titularidad exclusiva BESUIT, S.L. o bien dispone de autorización o licencia pertinente respecto de sus titulares para la explotación de sus derechos.


Así mismo, todos los nombres comerciales, marcas, signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este Sitio Web, pertenecen al BESUIT, S.L., o igualmente, dispone de la pertinente autorización del derecho de uso sobre las mismas.


En este sentido, BESUIT, S.L. no concede ninguna autorización o licencia de uso sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio web así como de aquellas autorizaciones que posea sobre derechos de terceros. No obstante, podrá pactar de forma expresa con aquellos terceros interesados, la concesión de una autorización cuyas delimitaciones legales se determinarán en un acuerdo a parte.


Los Usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del Sitio Web, siempre y cuando, el fin sea el de su almacenamiento, copia de seguridad o impresión sobre papel para uso privado. En ningún caso podrán reproducir dichos contenidos con fines tales como comerciales, publicitarios o de promoción.


Es por ello que queda terminantemente prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del Sitio Web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por cualquier medio con fines comerciales aun cuando se cite la fuente sin que previamente se haya obtenido autorización expresa y por escrito a BESUIT, S.L. y en su caso de terceros colaboradores.


El incumplimiento de lo anterior otorgará al BESUIT, S.L., facultad suficiente para ejercer cuantas acciones se le reconozcan en Derecho para la defensa de sus legítimos intereses.


  1. Obtención de los datos

Los datos personales que trato en BESUIT, S.L. proceden de:

  • Formulario de registro del curso FITA (From Intermediate to Advanced)

  1. Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.


  1. Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.


1o. Tiempo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.




  1. Confidencialidad

BESUIT, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los Usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


BESUIT, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por BESUIT, S.L.  para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y BESUIT, S.L.), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).


12.Aceptación y consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BESUIT, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.


  1. Vigencia

El presente Aviso Legal será de aplicación y comenzará su vigencia desde la aceptación del Usuario mediante la navegación por el Sitio Web, con carácter indefinido. No obstante, BESUIT, S.L. podrá suspender o finalizar el servicio y acceso al Sitio Web en cualquier momento sin necesidad de preaviso al Usuario


  1.   Política de Cookies

El Sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el Sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del Usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


Desde el Sitio Web es posible que se redirija al Usuario a contenidos de terceros sitios web.


Dado que BESUIT, S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, BESUIT, S.L. manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dichos sitios web terceros, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.


BESUIT, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el Sitio Web.


No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, BESUIT, S.L. se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.


En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador.


Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra el página web, reconozca el navegador web utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.


Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma.


La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:


-las cookies son siempre rechazadas,

-el navegador pregunta si el Usuario desea instalar cada cookie,

-y las cookies son siempre aceptadas.


Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el Usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios, rechazar las cookies de terceros, aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra), o permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.


Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes
ubicaciones:

Google Chrome

Internet Explorer

Moxilla Firefox

Apple Safari


Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro página web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen, por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas, diríjase al administrador del dominio creador de la cookie.




  1. Direcciones IP

Los servidores de este página web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet.


Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.



  1. Política de privacidad y de protección de datos personales

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos personales recogidos a través de formularios de registro que voluntariamente nos facilite para acceder a nuestros servicios, serán incorporados al fichero “Usuarios FITA” debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es BESUIT, S.L., cuyos datos se facilitan al comienzo del presente aviso legal.


  1. 1 Recogida de datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados en los formularios de registro son veraces y exactos, responsabilizándose de comunicar a BESUIT, S.L., cualquier modificación en los mismos.


Si los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha obtenido autorización previa del mismo para facilitar sus datos.


Al proporcionar sus datos, el Usuario declara haber leído el presente Aviso legal y en especial la política de privacidad establecida en el presente apartado, prestando su total consentimiento de forma expresa para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos que a continuación se expresan.


Cuando un Usuario solicita información o clases, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable BESUIT, S.L.


Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.


Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por www.ebpai.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.


En BESUIT, S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):


  • Formulario de registro: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Apellido y Email, para acceder al curso FITA

  • Formulario de para el pago mediante tarjeta de crédito: Nombre y apellidos, email, teléfono, domicilio, número de tarjeta de crédito. Todos estos datos son necesarios para realizar el pago del curso online.

17.2. Retargeting

La función de retargeting nos permite llegar a las personas que hayan visitado https://intermediatetoadvanced.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El retargeting es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://intermediatetoadvanced.com/ le informamos que estamos recopilando información para esta función de retargeting en https://intermediatetoadvanced.com/.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de ADROLL. Puede conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Enlace a política de privacidad de empresa retargeting.

Si no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

17.3. Anuncios de Facebook

En https://intermediatetoadvanced.com utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para probar el curso FITA. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.


  1. 4 Finalidades

Las finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales son las siguientes:

  • Permitir el acceso al Usuario a los servicios ofertados por BESUIT, S.L., en particular la compraventa del curso FITA.
  • Atender las peticiones y solicitudes de información que el Usuario requiera en relación con el curso FITA.
  • Realizar la gestión contable y fiscal de las curso FITA.
  • Enviar información al Usuario de las actualizaciones de sus servicios, novedades, promociones y cualquier otro tipo de información comercial

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.


  1. 5 Medidas de seguridad

BESUIT, S.L.  ha adoptado las medidas de seguridad necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal para evitar el robo, pérdida, tratamiento no autorizado o alteración de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo que BESUIT, S.L. no puede garantizar la protección total de dichos datos, pero si la adopción de todas las cautelas que estén en su alcance para evitar cualquier violación de dichos datos personales.


  1. 6 Cesión de datos

El Usuario conoce y presta su consentimiento para que sus datos puedan ser facilitados a terceros siempre y cuando, dicha cesión sea necesaria para el cumplimiento de las finalidades descritas en el apartado 17.4 del presente aviso legal.


Nuestro sitio web está alojado en los servidores de SHOPIFY (puede leer aquí la política de privacidad de Shopify). Al registrarse en el curso, acepta expresamente la transferencia de sus datos a SHOPIFY.


La app de FITA está alojada en los servidores de DUBBUK (puede leer aquí la política de privacidad de Dubbuk). Al registrarse en el curso, acepta expresamente la transferencia de sus datos a DUBBUK.


Los servicios de correo de FITA se realizan a través de los servidores de MAILGUN (puede leer aquí la política de privacidad de Mailgun). Al registrarse en el curso, acepta expresamente la transferencia de algunos de sus datos a MAILGUN.



Si compra el curso FITA, compartiremos sus datos con nuestros asesores fiscales, HEREDIA CRUCES para la gestión contable y fiscal de las clases.  (puede leer aquí la política de privacidad de Heredia Cruces)

Al comprar el curso FITA, acepta expresamente la transferencia de sus datos a Heredia Cruces.


Si compra el curso FITA, compartiremos sus datos con un gestor de  contabilidad denominado FREEAGENT que se encuentra situado en Escocia, Reino Unido (puede leer aquí la política de privacidad de FREEAGENT) Al comprar el curso, acepta expresamente la transferencia de datos a FREEAGENT.


  1. 5 Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), por correo ordinario dirigido a:

BESUIT, S.L.

Paseo de la Castellana 135, 7

28046 Madrid (España)


También pueden ejercer sus derechos a través de  la siguiente dirección de correo electrónico: monicastocker@intermediatetoadvanced.com


Para el correcto ejercicio de sus derechos ARCO y en cumplimiento del artículo 23 del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, es necesario que el Usuario acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de DNI, NIE, Pasaporte o cualquier medio de identificación aceptado en derecho.


En este sentido, y de acuerdo a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas, podrá ejercer su derecho de cancelación enviando un mail a la misma dirección arriba indicada.



  1. Legislación aplicable y fuero

Las presentes condiciones se rigen por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia o cuestión respecto del Sitio Web o de las presentes condiciones legales serán resueltas ante los Juzgados y Tribunales de Madrid.


En caso de que el Usuario tenga la condición de Consumidor o Usuario de acuerdo a las definiciones  del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la resolución de tales posibles controversias serán resueltas ante los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.


Los títulos de cada una de las cláusulas del presente Aviso Legal tienen una finalidad informativa, sin que afecten, califiquen, limiten o amplíen la interpretación del contenido literal de cada una de las estipulaciones.


Si alguna de las cláusulas del presente aviso legal fuera declarada nula o ineficaz, total o parcialmente, no conllevará la invalidez del resto, manteniendo su vigencia si la Empresa no declarase lo contrario.

Versión actualizada por última vez el 25 de mayo 2018